sample.pdf

(위 샘플파일을 참고하세요!)

1. 고득점시리즈?

고득점시리즈 연재가 시작되었습니다.

http://www.followright.com/series

에서 보실 수 있어요.

국어영역은 공부를 할 수록 성적이 차츰 오르는 것이 아니라,
어느 순간에 눈이 '팍' 떠지면서 '아! 이거로구나!'하고 깨달음을 얻는 순간에 성적이 오릅니다.
라는 이야기를 많이 들어보셨을 거에요.

문제를 가볍게 많이 풀어 보는 것보다 깊이 있게 최고의 문제를, 최고의 집중력으로 고민할 때
'그 순간'을 만나는 시간이 앞당겨 진다는 이야기죠.

고득점시리즈를 통해 '그 순간'의 하이라이트를 경험해 보세요.

기존 국정보, 나쁜국어 독해기술로도 1등급까지 가는 것은 아쉬울 것이 없지만,

내 목표는 1등급, 2등급이 아니라 100점을 무조건 받는 것이라는 분들.

또는 국정보나 나쁜국어 독해기술을 보지 않고 짧은 시간에 그 사고과정의 정수를 배워서
단숨에 최고 수준의 사고력까지 도달하고 싶으신 분들.

그런 분들을 위한 최고 수준의 자료입니다.
아래는 기존 이에 대한 후기입니다.

2. 학생의 후기

독해 이론은 껍데기에 불과하더군요.

100%의 풀이. + 본격 기출문제집 풀이 까기.

항상 듣던 말이었습니다 .기출문제집 해설, 보지 말라고.

하지만 보지 않고 어쩌라고. 에 대한 답은 없었죠.

근데 있더라고요 여기는.

100% 풀이... 정말. 소름 돋았습니다. 분석 하나 하나 되짚어보면서.. 이건 뭐.

내가 지금까지 무슨 공부를 해왔었던건지... 멍청한 짓을 해왔군 싶었죠.

나쁜 언어를 곱씹으면서 EBS와 기출문제집으로 하루에 3~4지문씩 뜯어먹기 시작했습니다.

100% 풀이를 최대한 따라해서 나름대로 해설을 써보고, 답지와 비교 대조 작업을 해봤죠.

개판인게 눈에 보이더라고요. 기출문제집 해설이며,  EBS 해설이며.. 전부 그런 것은 아니였지만,

아무튼 그런 부분을 찾아낼 때마다 참.. 대단한 느낌이였습니다.

그렇게 꾸준히, '질적으로' 공부했고, 6월 모의를 봤습니다.

작년 수능때 백분위 70대였던 점수가... 그래도 꽤. 올랐더라고요.

분석도 했습니다만.. 물론 아직 더 파고들어야할 부분이 많지만.. 여러 인터넷 사이트를 뒤지고 다니면서

학원 강사들의 해설강의와 비교를 해봤는데.. 딱히 들을만 한 내용은 없더라고요. 웃음만 나왔습니다.

정말... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 사교육계를 털어버리는 문제집인듯 싶네요. 본질을 관통합니다.

물론 아직 한참 멀었고, 실력도 턱없이 부족하다는 것, 잘 알고 있습니다. 더 열심히, 겸손하게, 덤벼야겠죠.

하지만 정말 제대로 된 길을 찾았다는 느낌이 들어 감사하다는 말씀, 드리려고요.

6월 모의 원점수 96점입니다. 수능은 100점, 받아서, 성적표 올리고 감사하다는 말씀, 다시 드리겠습니다.

약속드립니다. 다시 한 번, 감사드립니다.

3. 고득점시리즈를 보는 방법

이에 대해서는 국정보, 나쁜국어 독해기술 구매자에게 드리는 일종의 특전입니다.
다만 여러분이 독자인지 아닌지 제가 확인할 수 있는 방법은 딱히 없죠...

그래서 독자 인증을 마친 분들에게만 읽기 권한 부여를 해 드리고자 합니다.

이에 대한 자세한 방법은?

http://www.followright.com/conf

를 참고하세요~~

4. 고득점 시리즈 전부 다 구매

만약 전체를 한 번에 다운 받아서 빨리 보시고 싶으시면?

1) 고득점시리즈를 조금 더 저렴한 가격으로 구입하기 원하시면
youmust@rememberhisname.com 으로 메일 보내주세요. 구매방법을 안내해 드립니다.

2) 만약 모바일 결제나 카드 결제 등을 원하시는 경우에는 유페이퍼나 오르비에서 구매하시면 됩니다.

유페이퍼(4410원으로 할인행사 중) : http://www.upaper.net/vernaldawn/1042532

오르비(4900원) : https://atom.ac/docs/316/