안녕하세요?

얼마전 새로운 국정보가 출간되면서 

2020학년도 대비 나쁜국어, 국정보 개정판이 모두 나오게 되었습니다.

이번 책은 더욱 완벽한 책을 만들고자 노력했습니다.

얼핏 보면 비슷해도 좀 더 이해가 쉽게 설명을 바꾸고

특히 어려웠던 저번 수능, 평가원 시험에서 논란이 되었던 문제를 모두 반영했습니다.

책 출간에 따라 쏠티북스 출판사와 함께 리뷰 이벤트를 해 보려고 합니다.

<이벤트 요지>

나쁜국어나 국정보를 '좋게' 보신 분 중에서 도서 리뷰를 남겨주신 분들에게,
위에 보이는 훈련도감 비문학 교재(최신개정판)를 보내드립니다.

나쁜국어, 국정보를 통해 공부한 내용들을 많은 문제를 통해 적용시켜 볼 수 있는 좋은 교재 같아요.

문제마다 자세한 해설이 있어서 많은 도움이 될 교재 같네요.

<리뷰 참여 방법>

나쁜국어 독해기술 또는 국정보를 보시고 리뷰를 쓰실 곳은

1. 네이버 수만휘 카페의 교재+인강 후기 게시판
(글 쓰실 때 공개 설정을 '전체 공개'로 해두셔야 출판사에서 리뷰를 잘 확인하고 상품을 보내드릴 수 있어요)

또는

2. 예스24, 알라딘, 인터파크의 해당 책 리뷰란입니다. (오른쪽 배너 누르면 각 서점으로 들어가실 수 있어요)

* 책은 작년 책을 보셨더라도 이제 작년 책 판매가 중단되었으니 올해 책에 리뷰 작성 부탁드려요.

* 각 서점마다 대개는 회원리뷰와 한줄평이 있는데요, 회원리뷰에 남겨주셔야 합니다.

<리뷰 작성 요령>

너무 무성의하게 작성한 경우가 아니면 100% 다 받을 수 있어요.

아무래도 최소 7~8문장 이상은 작성해 주셔야 되지 않나 싶어요.

좋은 리뷰가 되려면 책에 대해 솔직한 경험담이 있으면 좋겠구요,

그러려면 책을 보지 않고 단순한 다짐이나 앞으로 잘 풀어보겠다는 리뷰는 좀 곤란할 거 같아요. 

책을 보고 나서 얻게된 성적 향상 등도 드러나면 더 좋겠죠!

예) https://www.followright.com:43832/showshowshow/66452

구체적인 리뷰가 잘 떠오르지 않으면 아래와 같은 내용들을 생각해 보세요.

1. 구입한 이유 :  예) 아는 친구가 국정보를 통해서 성적이 많이 올랐다고 하여 구입했습니다.

2. 자신이 생각하는 책의 장점 : 예) 다른 책들은 양이 많고 여러 권이라 벅차 보이는데, 국정보는 단 1권이라 간단하게 정리할 수 있어 좋아요. 국정보에 나온 문학 이론만 알아도 수능 문제는 모두 커버되니까 좋아요.

3. 성적 향상 과정 : 예) 원래 5등급 정도였는데 국정보를 보고 1등급이 되었어요.

<언제까지?>

별도의 이벤트 기간 종료시까지

<참여방법>

먼저 리뷰를 올려주시고 saltybooks@naver.com 으로
1. 올리신 리뷰 제목(어디에 썼는지도)

2. 성함

3. 연락 가능한 전화번호

4. 상품 받으실 주소

5. 기타 사항(택배는 경비실에 등등)
알려주시면 됩니다.

감사합니다.

*** 네이버 카페에서의 글 쓰실 때 공개 설정을 '전체 공개'로 해 놓은 글에만 적용되는 이벤트입니다.

*** 온라인 서점은 예스24, 알라딘, 인터파크에만 적용되는 이벤트입니다.